Risotto integral al vino tinto

12 de Junio, 2025

Tiempo
51 minutos
Porciones
12
Ingredientes
  • 1200 ml Caldo de ave
  • 525 g Arroz integral
  • 300 g Champiñones
  • 225 g Cebolla trozada
  • 150 ml Vino tinto
  • 150 g Ricota light
  • 30 ml Aceite de oliva
  • 1 pizca Sal
  • Pimienta

Preparación

1

Agregue los champiñones al vaso.

Seleccionar velocidad 6
12 segundos
2

Con la ayuda de la tapita de medición, agregue 15 ml de aceite de oliva por el bocal. Programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
4 minutos
3

Añada la cebolla al vaso.

Seleccionar velocidad 9
9 segundos
4

Con ayuda de la tapita de medición, agregue los 15 ml de aceite de oliva restante por el bocal y programe. Cuando queden 2 minutos añada el arroz.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
7 minutos
5

Agregue el caldo de pollo o agua caliente, vino, pimienta a gusto, sal y programe.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
40 minutos
6

Agregue la ricota y los champiñones reservados.

Seleccionar velocidad 5
Seleccionar función Reversa
30 segundos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas