Tiempo
17 minutos
Porciones
1 L
Ingredientes
  • 550 g Kétchup
  • 85 ml Vinagre de manzana
  • 60 g Azúcar rubia
  • 30 ml Miel
  • 25 ml Salsa inglesa
  • 10 ml Humo líquido
  • 2 cucharaditas Mostaza Dijon
  • 1/2 cucharadita Ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita Pimienta molida

Preparación

1

Coloque todos los ingredientes en el Vaso. Retire la Tapita de Medición y programe.

Seleccionar velocidad 4
Ajustar temperatura a 90°
7 minutos
2

Baje la temperatura y siga cocinando.

Seleccionar velocidad 4
Ajustar temperatura a 60°
10 minutos
3

Cuando termine el programa, pruebe la salsa y rectifique. Si le gusta más dulce, puede agregar más miel o azúcar rubia. Si le gusta más ahumada, puede agregar más humo líquido.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas