Salsa boloñesa o bolognesa

18 de Junio, 2025

Tiempo
23 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 200 g Cebolla pelada y trozada
  • 70 g Zanahorias peladas y trozadas
  • 50 ml Aceite
  • 400 g Carne molida
  • 50 ml Vino tinto
  • 400 g Salsa de tomate
  • 1/2 Caldo de carne
  • 1 hoja Laurel
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1

Coloque la cebolla y zanahorias en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
6 segundos
2

Agregue el aceite.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
3 minutos
3

Inserte el mezclador y añada la carne.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
5 minutos
4

Agregue el vino, salsa de tomates, caldo, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a 100°
15 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas