Salsa de pollo y tomates deshidratados para tallarines

22 de Junio, 2025

Tiempo
29 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 700 g Filetitos de pollo cortados en cuatro
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 40 g Nueces
  • 60 g Tomates deshidratados remojados en agua caliente durante 10 minutos
  • 600 ml Leche
  • 30 g Mantequilla
  • 40 g Harina sin polvos de hornear
  • Sal
  • Pimienta
  • 200 ml Crema
  • Queso parmesano rallado
  • 400 g Tallarines cocidos

Preparación

1

Coloque las nueces en el vaso, programe y luego reserve.

Seleccionar velocidad 8
9 segundos
2

Añada los tomates sin el agua.

Seleccionar velocidad 10
8 segundos
3

Baje con la espátula los restos adheridos al vaso e inserte el mezclador. Agregue el aceite, pollo y nueces reservadas.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 105°
Seleccionar función Reversa
8 minutos
4

Vierta la leche, mantequilla, sal y pimienta. Cuando la máquina esté funcionando incorpore la harina por el bocal.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
20 minutos
5

Añada la crema.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 90°
Seleccionar función Reversa
1 minuto
6

Vierta la salsa sobre los tallarines, espolvoree queso rallado y sirva inmediatamente.

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