Sémola con salsa de vino tinto

18 de Junio, 2025

Tiempo
35 minutos
Porciones
9
Ingredientes sémola
  • 1 L Leche descremada
  • 120 g Sémola
  • 30 g Tagatosa
  • 2 Cáscaras de limón o naranja
  • 1 Palito de canela
Ingredientes salsa
  • 200 ml Vino tinto
  • 50 g Tagatosa
  • 1 Palito de canela

Preparación de la Sémola

1

Agregue todos los ingredientes al vaso, menos la sémola. Deje sin la tapita de medición.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
15 minutos
2

Agregue la sémola y suba la velocidad.

Seleccionar velocidad 4
5 minutos
3

Elimine la canela y cáscaras. Lleve la sémola a un molde de silicona o de cerámica cubierto en papel film, para que después sea fácil desmoldar. Deje en el refrigerado un par de horas o hasta que endurezca.

Preparación de la salsa

1

Coloque todos los ingredientes al vaso.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
15 minutos
2

Desmolde la sémola, sirva y agregue la salsa sobre cada porción.

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