Sopa de tomate albahaca y queso feta

28 de Julio, 2025

Tiempo
39 minutos
Porciones
6
Ingredientes
  • 6 Tomates maduros cortados en cuatro
  • 1 Cebolla cortada en cuatro
  • 2 Dientes de ajo
  • 60 ml Aceite vegetal o aceite blend de Natura
  • 300 g Queso feta
  • 350 ml Agua
  • Albahaca a gusto
  • Sal a gusto
  • Pimienta a gusto

Preparación

1

Agregue la cebolla y el ajo al vaso.

Seleccionar velocidad 8
10 segundos
2

Con ayuda de la espátula bajar los ingredientes adheridos al vaso, añadir el aceite de oliva, las hojas de albahaca, la sal y la pimiento, y programar.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
7 minutos
3

Añada los tomates y el agua.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
30 minutos
4

Procese cuidadosamente la sopa aumentando progresivamente la velocidad desde la velocidad 5 hasta la 12.

Seleccionar velocidad 5 a 12
1 minuto y 20 segundos
5

Sirva decorada con queso feta.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas