Strogonoff de filete

19 de Junio, 2025

Tiempo
30 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 1 Kg Filete sin grasa cortado en tiras y aliñado con sal y pimienta
  • 150 g Cebolla pelada y trozada
  • 50 ml Aceite
  • 100 ml Vino blanco
  • 1 cucharada Mostaza
  • 100 ml Crema
  • 200 g Champiñones laminados
  • 1 cucharada Salsa inglesa
  • 1 cucharada Maicena
  • 1 cucharada Romero
  • 1/2 Caldo de carne
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1

Coloque la cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2

Vierta el aceite.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 105°
5 minutos
3

Añada la carne, caldo, salsa inglesa, romero y vino.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
20 minutos
4

Incorpore la crema, mostaza, maicena y champiñones. Verifique la sal.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
5 minutos

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas