Tiempo
30 minutos
30 minutos
Porciones
9
9

Ingredientes
- 1 Kg Filete sin grasa cortado en tiras y aliñado con sal y pimienta
- 150 g Cebolla pelada y trozada
- 50 ml Aceite
- 100 ml Vino blanco
- 1 cucharada Mostaza
- 100 ml Crema
- 200 g Champiñones laminados
- 1 cucharada Salsa inglesa
- 1 cucharada Maicena
- 1 cucharada Romero
- 1/2 Caldo de carne
- Sal
- Pimienta
Preparación
1
Coloque la cebolla en el vaso.
Seleccionar velocidad 9
10 segundos
2
Vierta el aceite.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 105°
5 minutos
3
Añada la carne, caldo, salsa inglesa, romero y vino.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
20 minutos
4
Incorpore la crema, mostaza, maicena y champiñones. Verifique la sal.
Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 100°
Seleccionar función Reversa
5 minutos