Taboulé de quinoa

19 de Junio, 2025

Tiempo
20 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 250 g Quinoa
  • 500 ml Caldo de pollo
  • 300 g Queso fresco cortado en cubos
  • 150 g Tomates cortados en cubos
  • 20 ml Aceite de oliva
  • 12 g Albahaca
  • Sal
  • Pimienta

Preparación

1

Agregue el caldo y la quinoa al vaso. Luego, reserve.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
20 minutos
2

Lave el vaso, agregue la albahaca y aceite de oliva. Sazone con sal y pimienta a gusto.

3

Aumente progresivamente la velocidad desde 8 hasta llegar a 10 de forma manual durante el tiempo programado.

Seleccionar velocidad 8
30 segundos
4

En un bowl, mezcle la quinoa reservada con el tomate y queso fresco. Luego, agregue la pasta de albahaca y revuelva bien. Sazone con sal y pimienta a gusto.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas