Tarta de Damascos

27 de Junio, 2025

Tiempo
45 minutos
Porciones
12
Ingredientes para el relleno
  • 750 g Damascos sin carozo cortados en cuatro
  • 60 g Azúcar
  • 30 g Harina sin polvos de hornear
  • Nuez moscada
Ingredientes para la jalea
  • 200 ml Jugo de damasco
  • 7,5 g Gelatina sin sabor

Preparación

1

Recuerda que debes preparar alguna receta de masa para tartas (disponible en tu robot) antes de continuar.  

2

Disponga la masa en un molde de tarta desmontable y pinche con un tenedor. Lleve a horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos.

3

Coloque los damascos en un bowl, agregue el azúcar, harina y nuez moscada. Revuelva bien y cubra la masa (ya cocida) con esta mezcla.

4

Coloque en horno precalentado a 180ºC por 30 minutos o hasta que la fruta esté cocida.

5

Lave el Vaso, vierta el jugo y mientras la máquina esté funcionando agregue la gelatina por el bocal.

Seleccionar velocidad 4
Ajustar temperatura a 100°
2 minutos
6

Deje enfriar un poco y luego vierta sobre la tarta.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas