Té indio o masala chai

24 de Junio, 2025

Tiempo
25 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 600 ml Leche descremada
  • 600 ml Agua
  • 15 g Tagatosa
  • 8 g Té negro en hojas
  • 3 granos Pimienta negra entera
  • 3 Clavos de olor
  • 2 g Canela entera
  • 1 cucharadita Jengibre fresco
  • 2 Anís estrella
  • 1/2 cucharadita Cardamomo en polvo

Preparación

1

Añada la leche y agua al vaso.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
12 minutos
2

En un recipiente o mortero muela la pimienta, clavo de olor, canela, anís, carcadamomo y jengibre.

3

Agregue el té al vaso y cuando queden 6 minutos, añada la mezcla de especias y tagatosa por el bocal.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
10 minutos
4

Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas