Tiempo
3 minutos y 50 segundos
3 minutos y 50 segundos
Ingredientes
- 220 g Harina de trigo sin polvos
- 210 g Azúcar
- 250 ml Agua
- 50 g Cacao amargo en polvo
- 75 ml Aceite Vegetal Natura
- 1 cucharada Café soluble Cruzeiro
- 1 cucharada Vinagre de vino blanco u otro
- 1 cucharadita Esencia de vainilla
- 1 pizca Sal
Preparación
1
Agregue 250 ml de agua al vaso. Programación automática. Este paso permite que la torta de chocolate quede extra húmeda
Seleccionar velocidad 1
Ajustar temperatura a 80°
3 minutos
2
Añada el aceite vegetal Natura y el café soluble Cruzeiro.
Seleccionar velocidad 5
8 segundos
3
Agregue el resto de los ingredientes. Programación automática
Seleccionar velocidad 4
15 segundos
4
Con ayuda de un mezquino recoja y baje los ingredientes adheridos al vaso. Programación automática.
Seleccionar velocidad 4
10 segundos
5
Prepare un molde de 20 cm de diámetro y hornee a 180° por 45 minutos o hasta que este bien cocido. (Introduzca un palillo de madera en el centro de la preparación y este deberá salir sin residuos).