Vichyssoise (Crema de puerros)

24 de Junio, 2025

Tiempo
37 minutos
Porciones
9
Ingredientes
  • 330 g Puerros tostados
  • 40 ml Aceite de oliva
  • 50 g Cebolla pelada y trozada
  • 250 g Papa peladas y cortadas en cubos
  • 700 ml Caldo de ave (o agua caliente con un caldo de ave)
  • Sal
  • Pimienta
  • Crema a gusto

Preparación

1

Coloque los puerros y cebolla en el vaso.

Seleccionar velocidad 8
12 segundos
2

Añada el aceite.

Seleccionar velocidad 2
Ajustar temperatura a 105°
15 minutos
3

Agregue las papas, caldo de ave, sal y pimienta.

Seleccionar velocidad 3
Ajustar temperatura a 100°
20 minutos
4

Triture.

Seleccionar velocidad 10
45 segundos
5

Agregue la crema y sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas