Volcán de chocolate

23 de Junio, 2025

Tiempo
4 minutos
Porciones
24
Ingredientes
  • 170 g Chocolate amargo trozado
  • 170 g Mantequilla blanda
  • 3 Huevos
  • 3 Yemas de huevo
  • 60 g Azúcar
  • 50 g Harina sin polvos de hornear

Preparación

1

Coloque el chocolate en el vaso. Velocida progesiva 8 13

Seleccionar velocidad 13
20 segundos
2

Agregue la mantequilla.

Seleccionar velocidad 5
Ajustar temperatura a 80°
3 minutos
3

Añada los huevos, yemas y azúcar.

Seleccionar velocidad 5
18 segundos
4

Agregue la harina.

Seleccionar velocidad 5
18 segundos
5

Vierta la mezcla en moldes individuales enmantequillados. Coloque en horno precalentado a 240ºC durante 7 a 8 minutos. Desmolde y sirva inmediatamente. Están listos cuando están cocidos por fuera y el chocolate derretido por dentro. Verifique con un palito. Acompañe de helado de vainilla.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas