Waffles de tomates deshidratados y queso de cabra

07 de Octubre, 2025

Tiempo
30 minutos
Porciones
8
Ingredientes
  • 4 Huevos
  • 60 ml Aceite de oliva Natura®
  • 250 ml Leche entera
  • 10 g Polvos de hornear
  • 10 g Sal
  • 1 cucharada Orégano seco
  • 200 g Harina de trigo sin polvos
  • 15 g Tomate deshidratado
  • 120 ml Queso de cabra

Preparación

1

Coloca en el vaso el queso de cabra cortado en 6 – 8 trozos y programa. Truco: para reducir el espacio en el vaso y quede mejor cortado/trozado el queso de cabra, al añadir el queso dentro del vaso, coloca el canastillo, cierra la tapa de tu robot y procesa con la velocidad y tiempo que se indica a continuación. (Este truco ayuda a reducir el espacio en el vaso cuando se trata de porciones pequeñas).

Seleccionar velocidad 5
5 segundos
2

Retira el canastillo y reserva el queso de cabra.

3

Sin lavar el vaso añade los huevos, el aceite NATURA de tu preferencia, la leche, el polvo de hornear y la sal.

Seleccionar velocidad 5
15 segundos
4

Añada los tomates deshidratados, la harina de trigo y el orégano.

Seleccionar velocidad 4
20 segundos
5

Añada el queso de cabra al vaso y termine de incorporar con ayuda de la espátula.

6

Vierta la cantidad de mezcla necesaria en un sartén, waflfera o en la Let´s Grill 3 en 1 de EW y cocine hasta que este dorado.

7

Puede acompañarlos con alguna mantequilla derretida especiada.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas