Ingredientes
  • 120 g Frambuesas congeladas
  • 100 g Leche condensada
  • 180 ml Crema para batir
  • 1/2 cucharadita Extracto de vainilla

Preparación

1

En un bol pequeño, añada 100 g de frambuesas y caliéntelas en el microondas durante 1 minuto para que se descongelen. Añade 2 cucharadas de leche condensada y machaca con un tenedor.

2

En un tazón grande, bata el resto de la leche condensada, la crema para batir y el extracto de vainilla, hasta que espese. Incorporar el puré de frambuesas del paso 1.

3

Vierta la mezcla en un vaso vacío. Tapar el vaso y congelar durante 24 horas.

4

Saque el vaso del congelador e introduzca el vaso en el recipiente exterior. Coleque el conjunto en la base de la máquina y seleccione Helado.

Seleccione la función Helado
5

Una vez terminado el proceso, saque el helado del vaso y sírvalo inmediatamente.

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