Helado de mantequilla de maní y chocolate

11 de Agosto, 2025

Ingredientes
  • 300 ml Leche entera
  • 150 g Leche condensada
  • 80 g Mantequilla de maní
  • 25 g Chocolate picado
  • 1 pizca Sal

Preparación

1

Coloca la leche, la leche condensada y la mantequilla de maní en una batidora y bate hasta que esté suave.

2

Vierta la mezcla en el vaso y congelar durante 24 horas.

3

Coloque el conjunto de la cubeta en la base del motor y seleccione HELADO.

Seleccione la función Helado
4

Una vez finalizado el procesamiento, utilice una cuchara para crear un agujero en el medio que llegue al fondo del vaso. Añada los trozos de chocolate, los maní picados y la sal, y vuelve a procesar con el programa MIX-IN.

Seleccione la función Mix- IN
5

Una vez finalizado el procesamiento, retire el helado del vaso y servir inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas