Ingredientes
  • 3 Yemas de huevo
  • 70 g Azúcar fino
  • 120 ml Crema batida
  • 250 ml Leche entera
  • 90 g Pulpa de maracuyá

Preparación

1

Bata ligeramente las yemas de huevo y el azúcar en una olla hasta que el azúcar se disuelva.

2

Mientras se bate, verter lentamente la crema en la mezcla de huevos, y luego la leche. Agregar la pulpa de maracuyá en la mezcla y remover.

3

Poner la olla en el fuego medio, remover continuamente y cocinar a fuego lento durante 6-8 minutos, batiendo o removiendo constantemente hasta que la mezcla cubra el dorso de una cuchara y tenga la consistencia de una crema doble, o hasta que la temperatura alcance 74-79°C en un termómetro de lectura instantánea.

4

Retirar del fuego y verter en el vaso a través de un colador. Colocarlo en un baño de hielo.

5

Una vez que se haya enfriado, coloque la tapa en el recipiente y congele durante 24 horas.

6

Coloque el conjunto de la vaso en la base del motor y seleccione Helado.

Seleccione la función Helado
7

Una vez terminado el proceso, saque el helado del vaso y sírvalo inmediatamente.

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