Ingredientes
  • 210 g Crema de coco
  • 170 ml Agua
  • 85 g Azúcar
  • 1 cucharadita Menta
  • 40 g Chocolate negro picado en cuadritos

Preparación

1

Añadir la crema de coco, el agua y el azúcar en una olla. Poner a fuego lento y remover hasta que el azúcar y la crema de coco se hayan disuelto.

2

Retirar del fuego y dejar enfriar completamente. Batir el extracto de menta y transferir al vaso. Sellar con la tapa y congelar durante al menos 24 horas hasta que esté sólido.

3

Saque el vaso del congelador, retire la tapa y coloque el vaso en el recipiente exterior. Instale el conjunto en la base de la maquina.

4

Seleccione helado liviano. Una vez finalizado el programa, con una cuchara, haga un agujero en el medioque llegue hasta el fondo.

Seleccione la función Helado Liviano
5

Añada el chocolate negro troceado en el agujero y vuelva a procesar con la función MIX-IN.

Seleccione la función Mix- IN
6

Una vez terminado el proceso, retire el helado y sírvalo inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas