Ingredientes
  • 300 g Piña congelada
  • Azúcar a gusto
  • 120 ml Agua
  • Jugo de limón a gusto
Opcional
  • 2 cucharada Leche de coco
  • 1 cucharadita Azúcar flor

Preparación

1

Licúa la piña congelada con el azúcar, agua y jugo de limón hasta obtener una mezcla homogénea. (Si cuesta licuar, agrega el agua poco a poco hasta que se mezcle bien.)

2

Prueba la mezcla: ajusta dulzor o acidez si lo deseas.

3

Vierte la mezcla en el recipiente hasta la línea de llenado máximo y congelar por 24 horas.

4

Instale el reciepiente en la máquina y seleccione la función "Sorbete".

Seleccione la función Sorbete
5

Si queda granuloso o polvoso, usa “Re-spin” (volver a centrifugar).

Seleccione la función Re-Spin
6

Si aún no está cremoso, agrega 1–2 cucharadas de agua o leche de coco, y vuelve a centrifugar.

Seleccione la función Re-Spin

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