Ingredientes
  • 20 g Queso crema
  • 60 g Syrup
  • 1 cucharadita Esencia de vainilla
  • 175 ml Crema de leche
  • 225 ml Leche entera
  • 30 g Pistachos sin cáscara picados

Preparación

1

En un bol grande, calentar el queso crema con el syrup durante 10 segundos.

2

Añadir la vainilla y batir hasta que la mezcla esté ligera y suave. Agregar la crema de leche y la leche entera; batir nuevamente hasta integrar bien.

3

Verter la mezcla en el vaso, sin superar la línea MAX FILL. Colocar la tapa y congelar durante 24 horas sobre una superficie nivelada.

4

Sacar el vaso del congelador, colocar el vaso en el recipiente exterior y instalar la tapa. Montar el conjunto en la base de la máquina.

5

Seleccionar el programa HELADO y dejar que finalice el ciclo.

Seleccione la función Helado
6

Hacer un hueco en el medio que llegue hasta el fondo del vaso. Añadir los pistachos picados (puede superar la línea MAX FILL sin problema). Seleccionar el programa Mix-In para incorporarlos.

Seleccione la función Mix- IN
7

Retirar el helado del vaso y servir inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas