Helados y sorbetes Para compartir
Helado de vainilla con trozos de avellana
08 de Agosto, 2025
Preparación
En una olla, calienta a fuego lento la leche y la crema con la vainilla. Deja reposar unos minutos a fuego lento, retira del fuego y deja enfriar.
Una vez que la mezcla de leche y crema se haya enfriado, añade el jarabe de agave y una pizca de sal. Mezcla bien hasta que esté todo homogéneo.
Vierta la mezcla de vainilla en el vaso, asegurándose de no sobrepasar el LLENADO MÁXIMO. Luego, congélelo durante 24 horas .
Una vez transcurridas 24 horas, inserte el vaso en el recipiente. Montar en la maquina y seleccione la función "Helado".
Para añadir un toque crujiente sin triturar las avellanas, usa el Mix-In . Añade las avellanas tostadas y picadas al helado y mézclalas suavemente para que se integren sin perder su textura crujiente.
Si el helado está demasiado firme después del primer ciclo, use la "Re-Spin" para suavizarlo. Si es necesario, añada un poco de leche para que quede aún más cremoso.