Helado de yogur arándono y limón

08 de Agosto, 2025

Ingredientes
  • 125 g Arándanos frescos
  • 60 g Azúcar flor
  • 180 g Yogur natural griego
  • 125 ml Crema batida
  • 1 cucharada Jarabe de agave, maple syrup o miel de palma
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla
  • 1/2 cucharadita Cáscaras de limón (sin la parte blanca)
  • 1 pizca Sal

Preparación

1

Colocar los arándanos y el azúcar flor en un bol mediano con un tenedor.

2

Añadir el resto de los ingredientes y mezclar hasta que estén totalmente combinados y el azúcar esté disuelto.

3

Transferir la mezcla al vaso vacío. Colocar la tapa y congelar durante al menos 24 horas.

4

Retirar el vaso del congelador, retirar la tapa y colocar el vaso en el recipiente exterior. Instalar el accesorio batidor en la tapa del recipiente exterior y bloquear el conjunto de la tapa. Colocar en la base de la heladera.

5

Seleccionar la función HELADO

Seleccione la función Helado
6

Una vez finalizado el proceso, retirar el helado del vaso y servir inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas