Ingredientes
  • 150 g Frutillas frescas o congeladas
  • 150 g Duraznos pelados y cortados en trozos. También se puede utilizar manzana. frescos o congelados
  • 3 cucharadas Jarabe de agave, maple syrup o miel de palma
  • 2 cucharadas Jugo de limón
  • 100 ml Agua
  • 1 pizca Sal (opcional)

Preparación

1

Si usa fruta fresca, golpea las frutillas y pele los duraznos antes de cortarlas en pedazos. Si usa fruta congelada, déjelas descongelar ligeramente antes de mezclarlas.

2

Coloca las frutillas, los duraznos, el agua, el jarabe de agave, el jugo de limón y una pizca de sal en una licuadora. Licúa hasta obtener una mezcla suave y homogénea.

3

Transfiere la preparación al vaso, teniendo cuidado de no exceder la de relleno máximo . Luego coloque el contenedor en el congelador durante 24 horas .

4

Después de 24 horas, inserte el recipiente en la base de la máquina y seleccione la función "Sorbete" .

Seleccione la función Sorbete

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas