Ingredientes
  • 100 g Kiwi pelado
  • 200 g Mango picado
  • 1/2 Jugo de limón
  • 150 ml Agua
  • 65 g Azúcar flor
  • 1 cucharada Leche en polvo

Preparación

1

Muela el kiwi y el mango en un bol con un tenedor. Mezcla con el jugo de limón.

2

Colocar agua, azúcar y la leche en polvo en una olla. Llevar a ebullición a fuego medio, removiendo de vez en cuando, y luego seguir hirviendo durante 3 minutos.

3

Mezclar la mezcla caliente en el bol de fruta triturada. Utilizar una batidora de varillas para hacer puré.

4

Vierte la base de sorbete en un bol, luego hacer un baño de hielo. Una vez frío, congelar durante 24 horas.

5

Sacar del congelador, instalar en la maquina y seleccionar la función SORBETE.

Seleccione la función Sorbete
6

Una vez terminado el proceso, saque el sorbete del vaso y sírvalo inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas