Ingredientes
  • 400 g Melón
  • 80 ml Agua
  • 80 g Azúcar
  • 1 cucharada Jugo de limón
  • 1 pizca Sal (opcional)

Preparación

1

Pele el melón, retire las semillas y córtelo en pedazos. Coloque las piezas en una licuadora con el jugo de limón.

2

En una olla pequeña, caliente el agua y el azúcar a fuego medio. Revuelva hasta que el azúcar esté completamente disuelto, luego deje enfriar a temperatura ambiente.

3

Una vez que el jarabe se haya enfriado, vierta en la licuadora con los trozos de melón y una pizca de sal. Mezcle hasta una textura suave y homogénea.

4

Transfiere la mezcla al vaso, colocar en el congelador y dejar durante 24 horas.

5

Después de 24 horas de congelación, inserta el recipiente en la maquin y usa el "Sorbete" para una textura suave.

Seleccione la función Sorbete
6

Sirva inmediatamente.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas