Ingredientes
  • 50 g Azúcar fino
  • 50 g Jarabe de agave, maple syrup o miel de palma
  • 300 g Papaya pelada y sin pepas
  • Jugo de 1 limón
  • 1 pizca Sal

Preparación

1

Cocinar el azúcar, el Golden syrup y agua en una olla a fuego medio, removiendo durante 1–2 minutos, o hasta que el azúcar se haya disuelto.

2

Añadir la papaya cortada, el jugo de limón y el jarabe caliente. Remover suavemente con una espátula hasta que se combinen uniformemente.

3

Trasnsferir la mezcla al vaso y tapar. Congelar durante 24 horas.

4

Sacar el vaso del congelador y colocarla en el recipiente exterior. Colocar todo en la base de la heladera y seleccionar la función SORBETE.

Seleccione la función Sorbete
5

Una vez finalizado el procesado, se puede personalizar la mezcla añadiendo ingredientes adicionales (opcional), o servir inmediatamente

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