Ingredientes
  • 200 g Yogur natural
  • 200 ml Leche entera
  • 2 cucharadas Jarabe de agave, maple syrup o miel de palma a gusto
  • 150 g Fruta congelada (frutos del bosque, frambuesas, frutillas, etc.) fresca o congelada
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla (opcional)
  • 1 pizca Sal

Preparación

1

En una batidora, mezclar el yogur griego, la leche, el sirope de agave, el extracto de vainilla y unos 100g de frutos rojos. Si usas fruta congelada, no hay problema, mézclalas directamente.

2

Transfiera la mezcla al recipiente , asegurándose de no exceder la MAX FILL . Luego mételo en el congelador durante 24 horas .

3

Al día siguiente, introduce el recipiente en la Amalfi e inicia el “Helado”

Seleccione la función Helado
4

Si quieres trozos de frutos rojos en tu yogur helado, añade los 50 g restantes de frutos rojos picados y luego utiliza la “Mix-In” .

Seleccione la función Mix- IN
5

Si la textura es demasiado firme después del primer ciclo, no dude en utilizar la "Re-spin" para suavizar la consistencia.

Seleccione la función Re-Spin

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