PREPARACIÓN
Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan.
Cuando el ciclo haya terminado, vuelca la masa sobre un mesón enharinado. Divídela en dos para hacer 2 baguettes de aproximadamente 35 cm. Si quieres hacer más, corta en pedazos más pequeños.
Moldea cada parte en forma de rectángulo y enrolla firmemente para hacer un cilindro alargado. Pellizca el borde de la masa, agarrando un poco del borde y de la orilla para cerrar tu baguette. Estira con las manos en forma de cilindro hasta alcanzar 35 cm, dejando el centro ligeramente más grueso y terminando en puntas.
Coloca en una lata para baguettes o una lata de horno. Cubre con un paño de cocina o papel film. Deja leudar en un lugar cálido por una hora o hasta que dupliquen su tamaño.
Precalienta el horno a 205°C.
Rocía la superficie del baguette con un poco de agua y haz 3 cortes diagonales con un greñador, cuchillo muy afilado o cuchillo cartonero nuevo. Hornea por 20 minutos o hasta que estén dorados.
Retira del horno y coloca en una rejilla enfriadora. Deja enfriar por completo antes de cortar.