Brioche de zapallo
05 de Abril, 2021

INGREDIENTES 500 G
- 40 ml Leche
- 1 g Sal
- 47 g Azúcar rubia
- 40 g Huevo
- 13 g Yema de huevo
- 113 g Zapallo
- 206 g Harina
- 93 g Mantequilla
- 4 g Levadura
INGREDIENTES 750 G
- 60 ml Leche
- 2 g Sal
- 70 g Azúcar rubia
- 60 g Huevo
- 20 g Yema de huevo
- 170 g Zapallo
- 310 g Harina
- 140 g Mantequilla
- 6 g Levadura
INGREDIENTES 1000 G
- 80 ml Leche
- 3 g Sal
- 93 g Azúcar rubia
- 80 g Huevo
- 27 g Yema de huevo
- 226 g Zapallo
- 412 g Harina
- 186 g Mantequilla
- 8 g Levadura
PREPARACIÓN
1
Agrega los ingredientes en el orden señalado, menos la mantequilla.
Seleccionar función Pan Básico
2
Durante el segundo amasado, agrega la mantequilla.
3
Cuando termine el horneado, revisa la temperatura interna que debe ser de al menos 88°C. De lo contrario, hornea unos minutos más.
4
Una vez listo, retira de la máquina y deja enfriar por 15 minutos en el Molde de Pan. Una vez fuera, deja enfriar completamente antes de servir.