Brioche de zapallo

05 de Abril, 2021

INGREDIENTES 500 G
  • 40 ml Leche
  • 1 g Sal
  • 47 g Azúcar rubia
  • 40 g Huevo
  • 13 g Yema de huevo
  • 113 g Zapallo
  • 206 g Harina
  • 93 g Mantequilla
  • 4 g Levadura
INGREDIENTES 750 G
  • 60 ml Leche
  • 2 g Sal
  • 70 g Azúcar rubia
  • 60 g Huevo
  • 20 g Yema de huevo
  • 170 g Zapallo
  • 310 g Harina
  • 140 g Mantequilla
  • 6 g Levadura
INGREDIENTES 1000 G
  • 80 ml Leche
  • 3 g Sal
  • 93 g Azúcar rubia
  • 80 g Huevo
  • 27 g Yema de huevo
  • 226 g Zapallo
  • 412 g Harina
  • 186 g Mantequilla
  • 8 g Levadura

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado, menos la mantequilla.

Seleccionar función Pan Básico
2

Durante el segundo amasado, agrega la mantequilla.

3

Cuando termine el horneado, revisa la temperatura interna que debe ser de al menos 88°C. De lo contrario, hornea unos minutos más.

4

Una vez listo, retira de la máquina y deja enfriar por 15 minutos en el Molde de Pan. Una vez fuera, deja enfriar completamente antes de servir.

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