Brownie

08 de Abril, 2021

INGREDIENTES
  • 120 g Mantequilla derretida
  • 2 Huevos grandes
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla
  • 1/4 cucharada Sal
  • 250 g Azúcar
  • 50 g Harina sin polvos de hornear
  • 65 g Cacao amargo

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan. Con el Programa 17 de Receta Propia, programa 8 minutos en el primer amasado, nada en el resto de los pasos de amasado y leudado, y luego 60 minutos de horneado.

Seleccionar función Receta Propia
2

Pincha el centro del brownie con un mondadientes o brocheta de madera. Si te salen un par de migas un poco húmedas, la masa está bien. Por otro lado, si te sale batido crudo, hornea por 10 minutos adicionales. Repite si es necesario.

3

Una vez listo, retira el Molde de Pan de Multi Bread y deja enfriar completamente antes de desmoldar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas