Challah
07 de Mayo, 2021
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INGREDIENTES PARA 500 G
- 150 ml Agua
- 40 ml Aceite
- 5 g Sal
- 15 g Azúcar
- 285 g Harina sin polvos de hornear
- 5 g Levadura
INGREDIENTES PARA 750 G
- 230 ml Agua
- 55 ml Aceite
- 8 g Sal
- 23 g Azúcar
- 430 g Harina sin polvos de hornear
- 8 g Levadura
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 300 ml Agua
- 75 ml Aceite
- 11 g Sal
- 30 g Azúcar
- 570 g Harina sin polvos de hornear
- 11 g Levadura
PREPARACIÓN
Agrega todos los ingredientes en orden al Molde de Pan y selecciona el modo 1 PAN BÁSICO.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Para hornear con forma de trenza, pausa el programa de MultiBread cuando termine el último amasado, divide la masa en tres partes iguales, estíralas en cilindros un poco más largos que el largo del Molde, haz la trenza y dobla hacia abajo y adentro los extremos. Retira el aspa del Molde, pon la trenza adentro y continúa con el programa. Si no vas a darle forma de trenza, continúa el programa de forma normal.
Retira el pan del Molde y deja enfriar por completo en una rejilla antes de cortar.
Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular y que tenga mejor estructura al cortar.