Ganache de chocolate negro

18 de Agosto, 2021

Porciones
750g
INGREDIENTES
  • 250 g Crema
  • 500 g Chocolate negro picado

PREPARACIÓN

1

Vierte la crema en el Molde de Pan con el Aspa puesta. Cierra y empieza el programa.

Seleccionar función Mermelada
2

Cuando hayan pasado 15 minutos y el Temporizador muestre que queda 1h05m, pausa el programa y vierte el chocolate sobre la crema. Cierra MultiBread y reanuda el programa. Es importante bajar los bordes con una espátula de silicona durante el mezclado para que se incorporen bien la crema y el chocolate.

3

Cuando hayan pasado 5 minutos, detén el programa. El ganache debería estar listo cuando no se ven pedazos de chocolate sin derretir y toda la crema está bien mezclada. Si le falta, sigue mezclando por un par de minutos más.

4

Una vez listo, vierte el ganache en un bowl o recipiente hermético en caso de que lo vayas a guardar. Deja enfriar a temperatura ambiente antes de conservar en el refrigerador.

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