Grisines
06 de Enero, 2022
PREPARACIÓN
Agrega los ingredientes menos la sémola en el orden señalado. Usa el programa 12 de MEZCLAR.
Recuerda bajar los restos adheridos con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Pasa la masa a un bowl aceitado y cubre con papel film. Deja reposar en un lugar cálido por 30 minutos.
Pasa la masa a un mesón ligeramente enharinado y estira con un uslero hasta tener un grosor de 1 a 1.5 cm. Espolvorea la lata del horno con sémola o semolina. Corta tiras de 1cm de grosor con un cuchillo (puedes hacer los grisines del largo que prefieras) y colócalas en la lata, dejando espacio entre una y otra.
Hornea en un horno precalentado a 200°C por 20 a 30 minutos o hasta que estén dorados y crocantes por todos lados. Deja enfriar sobre una rejilla y luego sirve de inmediato o guarda en un recipiente hermético para que no se pongan añejos.