Hallullas

03 de Febrero, 2022

Porciones
8 a 10
INGREDIENTES
  • 280 g Agua tibia
  • 15 g Sal
  • 50 g Manteca blanda
  • 620 g Harina sin polvos de hornear
  • 16 g Leche en polvo
  • 6 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes de la masa en el orden señalado al molde de Multi Bread. Programa en el modo 12 MEZCLAR.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
La masa de hallula es más densa que otras masas de pan. Esto es normal, no agregues más agua para soltar la masa.

Seleccionar función Mezclar
2

Cuando termine el programa, vuelca la masa sobre un mesón y dale una forma de pelota. Cubre con un paño de cocina húmedo y deja reposar por 15 minutos.

3

Con un uslero estira la masa dejándola de 1 cm de grosor aprox. Corta las hallullas con un cortante redondo o un vaso de aprox. 10 cm de diámetro, o del porte que prefieras. Pincha las hallullas con un tenedor y luego reparte sobre una lata ligeramente engrasada para hornearlas, dejando al menos 2 cm de espacio entre cada una. Cubre con un paño de cocina y deja leudar en un lugar cálido por 35 a 40 minutos, o hasta que dupliquen su tamaño.

4

Cuando las hallullas estén casi listas precalienta el horno a 210°C. Una vez listas, hornea por 12 a 15 minutos, o hasta que estén ligeramente doradas.

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