Helado de coco sin lactosa
25 de Noviembre, 2021
500 ml aprox
PREPARACIÓN
Coloca la crema de coco y azúcar en una olla. Calienta a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que se disuelva el azúcar. Disuelve la maicena con un poco de agua y agrégala a la olla. Luego sube la temperatura y cocina revolviendo hasta que rompa el hervor (con cuidado ya que se va a subir en este punto). Retira la olla del fuego, agrega la vainilla y revuelve bien. Vierte la mezcla sobre un bowl o recipiente y deja enfriar a temperatura ambiente. Finalmente, cubre con una tapa o papel film y refrigera. La mezcla debe de estar bien fría antes de hacer el helado.
Recuerda congelar el bowl para helado con anticipación.
Coloca la caja de engranajes en la Multi Bread fría. Inserta adentro la Paleta agitadora y programa. Con ella andando agrega 350 ml de la mezcla fría y cierra la máquina.
30 minutos.
Vierte en un recipiente apto para el congelador y llévalo de inmediato a éste por al menos 1 hora antes de consumir para que se afirme.