Helado de coco sin lactosa

25 de Noviembre, 2021

Porciones
500 ml aprox
INGREDIENTES
  • 400 ml Crema de coco
  • 50 g Azúcar
  • 1 cucharada Maicena
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla

PREPARACIÓN

1

Coloca la crema de coco y azúcar en una olla. Calienta a fuego medio, revolviendo constantemente, hasta que se disuelva el azúcar. Disuelve la maicena con un poco de agua y agrégala a la olla. Luego sube la temperatura y cocina revolviendo hasta que rompa el hervor (con cuidado ya que se va a subir en este punto). Retira la olla del fuego, agrega la vainilla y revuelve bien. Vierte la mezcla sobre un bowl o recipiente y deja enfriar a temperatura ambiente. Finalmente, cubre con una tapa o papel film y refrigera. La mezcla debe de estar bien fría antes de hacer el helado.
Recuerda congelar el bowl para helado con anticipación.

2

Coloca la caja de engranajes en la Multi Bread fría. Inserta adentro la Paleta agitadora y programa. Con ella andando agrega 350 ml de la mezcla fría y cierra la máquina.
30 minutos.

Seleccionar función Helado
3

Vierte en un recipiente apto para el congelador y llévalo de inmediato a éste por al menos 1 hora antes de consumir para que se afirme.

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