Helado de manjar sin azúcar

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 250 g Crema fría
  • 300 g Manjar sin azúcar

PREPARACIÓN

1

El Bowl para Helados tiene que estar en el congelador por un máximo de 16 horas en posi-ción vertical previo a la preparación. Sabrás que está lo suficientemente frío cuando no escuches ningún gorgoteo al sacudirlo.

2

Con un batidor de varillas o tu MiniPimer Full bate la crema hasta que ésta esté montada. Ten cuidado porque se puede cortar.

3

Instala la Caja de Engranajes en Multi Bread. Luego protege tus manos con guantes y retira el Bowl para Helados del congelador. Fija el Bowl para Helados en la Caja de Engranajes. Empuja la Paleta Agitadora sobre el Eje Impulsor en el centro del Bowl para Helados.

4

Agrega todos los ingredientes licuados dentro del bowl de helados. Selecciona el programa 15 Helado y verifica que el tiempo se encuentre en 25 minutos. Inicia el programa.

Seleccionar función Helado
5

Deja enfriar por 3 HRS en el freezer para que agarre más textura de helado.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas