Helado de yogur de frutilla

25 de Marzo, 2021

Porciones
680 ml
INGREDIENTES
  • 300 g Frutillas frescas
  • 300 g Yogur blanco
  • 80 g Azúcar

PREPARACIÓN

1

El Bowl para Helados debe haber estado en el congelador por un máximo de 16 horas en posición vertical. Sabrás que está lo suficientemente frío cuando no escuches ningún gorgoteo al sacudirlo.

2

Lava las frutillas y quita las hojas. Córtalas en rodajas y refrigera por 1 hora.

3

En otro recipiente, mezcla el yogur con el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea y refrigera por 1 hora.

4

Instala la Caja de Engranajes en la máquina. Luego proteje tus manos con guantes y retira el Bowl para Helados del congelador.
Fija el Bowl para Helados en la Caja de Engranajes. Empuja la Paleta Agitadora sobre el Eje impulsor en el centro del Bowl para Helados.

5

20 minutos antes de preparar el helado, retira del refrigerador la mezcla de yogur y las frutillas.

6

Selecciona el programa 15 Helado y verifica que el tiempo se encuentre en 25 minutos. Inicia el programa.

Seleccionar función Helado
7

Incorpora las frutillas a la mezcla de yogur.

8

Tan pronto como la Paleta Agitadora esté girando, revuelve brevemente tu mezcla de helado pre- enfriada, y viértela lentamente en el Bowl para Helados.
Cierra la Tapa de la máquina y espera hasta que suene la señal acústica.

9

Protege tus manos con guantes y retira el Bowl para Helados de la máquina.

10

Retira el helado de la máquina y colócalo en los recipientes deseados para servir.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas