Masa de galletas con chocolate negro y pistachos

03 de Junio, 2022

Porciones
18
INGREDIENTES
  • 190 g Harina sin polvos de hornear
  • 1/3 cucharadita Bicarbonato de sodio
  • 1/4 cucharadita Sal
  • 1 Huevo batido
  • 1 cucharadita Extracto de vainilla
  • 90 g Mantequilla blanda
  • 35 g Mantequilla de pistachos (opcional)
  • 50 g Azúcar
  • 165 g Azúcar rubia
  • 170 g Chips de chocolate negro
  • 35 g Pistachos sin cáscara picados

PREPARACIÓN

1

En un bowl, mezcla la harina, bicarbonato de sodio y la sal. Agrega al molde de tu Multi Bread el resto de los ingredientes hasta el azúcar rubia, y sobre éstos agrega la mezcla de harina. Usa el programa 12 MEZCLAR. Cuando empiece el mezclado continuo, agrega los chips de chocolate y los pistachos. Si ves que es necesario, baja los bordes con ingredientes secos para que se mezcle todo bien. Cuando sea vea una masa homogénea, cancela el programa.

2

Reparte la masa en 18-20 porciones con la ayuda de dos cucharas de té sobre una lata con papel de horneo o placa de silicona. Deja al menos 2 cm de distancia entre cada montoncito de masa. Hornea por 8-10 minutos o hasta que los bordes se empiecen a dorar. Saca del horno y deja enfriar en una rejilla.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas