Masa de Gyozas

18 de Enero, 2025

INGREDIENTES
  • 400 g Harina de trigo
  • 180 ml Agua tibia
  • 20 g Sal
  • 50 g Maicena (para enharinar)

PREPARACIÓN

1

Mezcla en un bowl la harina con la sal y revuelve.

2

Agrega la mezcla al Molde de Pan Multi Bread.

3

Vierte el agua sobre la harina.

Seleccionar función Amasar
4

Cuando el tiempo haya pasado junta toda la masa y forma una bola o cilindro sobre el mesón. Si está muy seca la masa puedes mojar tus manos para ayudar a hidratar.

5

Cuando tengas la masa lisa, alúzala en plástico y deja reposar 1 hora en frío.

6

Para usar corta pequeños bollitos y con un uslero forma discos delgados para rellenar con tu relleno favorito. Ayúdate con la maicena para que no se te pegue la masa al mesón.

7

Fríe sus gyozas o cocínalas al vapor.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas