Masa de muffins con chips de chocolate

08 de Abril, 2021

INGREDIENTES
  • 125 ml Leche
  • 125 ml Buttermilk
  • 15 ml Extracto de vainilla
  • 60 g Mantequilla derretida
  • 3 g Sal
  • 50 g Azúcar
  • 1 Huevo
  • 280 g Harina
  • 8 g Polvos de hornear
  • 120 g Chips de chocolate

PREPARACIÓN

1

Para hacer buttermilk, pon ½ cucharada de vinagre blanco en un jarro medidor y completa con leche (de preferencia entera) hasta llegar a ½ de taza. Deja reposar 5 minutos antes de utilizar.

2

Agrega todos los ingredientes en orden hasta los polvos de hornear al Molde de Pan y programa 12: Amasar. A los 5 minutos, agrega los chips de chocolate y cuando estén bien incorporados, cancela el programa.

Seleccionar función Amasar
3

Mientras se mezcla la masa, prepara un molde para 12 cupcakes con cápsulas de papel o silicona. Precalienta el horno a 190 °C

4

Reparte la masa de muffins en el molde, llenando máximo ¾ de cada cápsula. Hornea por 20 a 25 minutos, o hasta que al insertar un palito salga seco.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas