Masa de pan frica

10 de Marzo, 2022

Porciones
10
INGREDIENTES
  • 300 ml Agua
  • 10 g Sal
  • 30 g Manteca blanda
  • 10 g Azúcar
  • 500 g Harina sin polvos de hornear
  • 15 g Leche en polvo
  • 5 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes en orden al molde y usa el programa 12 MEZCLAR por 15 minutos.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Mezclar
2

Corta en trozos de aprox. 85 g cada uno (10 porciones), o del tamaño que prefieras, y ovilla. Deja reposar por 15 minutos tapados. Aplasta con la palma de la mano.

3

En una bandeja enmantequillada, coloca los panes con una separación de por lo menos 2 cm entre cada uno, cubre con un paño y deja leudar en un lugar cálido por 35 a 40 minutos, o hasta que dupliquen su tamaño.

4

Hornea a 200°C por 12 a 15 minutos, o hasta que estén dorados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas