Masa pan naan

10 de Junio, 2021

INGREDIENTES
  • 150 ml Leche tibia
  • 2 cucharadas Aceite
  • 210 g Yogur blanco
  • 1 cucharadita Sal
  • 10 g Azúcar
  • 1 cucharadita Polvos de hornear
  • 450 g Harina
  • 3 g Levadura

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado, para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Masa
2

Divide la masa en 6 partes iguales, espolvorea con harina y deja reposar por 10 minutos.

3

Precalienta una sartén o plancha, lo suficientemente grande para que quepa un pan, a fuego alto. Estira la masa en círculos u óvalos de aproximadamente 6 mm de grosor.

4

Cocina en la sartén por aproximadamente 1 ½ a 2 minutos por lado, o hasta que esté dorado y se infle por ambos lados.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas