Monkey bread de pizza

05 de Agosto, 2021

Porciones
8 a 10
INGREDIENTES PARA LA MASA
  • 1 taza Leche entera
  • 1 cucharadita Sal
  • 1/4 taza Mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 Huevo
  • 2 cucharadas Azúcar
  • 385 g Harina
  • 8 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
  • 140 g Pepperoni cortados en cuatro
  • 200 g Queso mozzarella cortado en cubos

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden señalado al Molde de Pan y programa 14 MASA.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado, para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Masa
2

Retira la masa del Molde de Pan y divídela en aprox. 32 partes iguales. Cubre con un paño y, trabajando de a uno, estira las masas ligeramente para formar un círculo. Rellena con pepperoni y cubitos de mozzarella. Luego, cierra pinchando los bordes para formar una bolita. Repite hasta tener todas las bolitas rellenas.

3

Rocía con aceite en spray un molde de queque redondo con hoyo. Reparte las bolitas en el molde, preocupándote que los cierres queden hacia adentro (de tal manera que, cuando des vuelta el molde, no se vean). Cubre con un paño y deja leudar en un lugar cálido por aprox. 30 a 45 minutos, o hasta se vean inflados y suaves.

4

Cuando falten aprox. 15 minutos para que estén listos, precalienta tu horno a 180 °C. Hornea por 35 a 45 minutos, o hasta que los pancitos se empiecen a dorar. Sirve caliente acompañado de salsa marinara para untar. ?

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas