Muffins de jamón y champiñones

05 de Mayo, 2021

INGREDIENTES
  • 100 ml Leche
  • 120 ml Aceite
  • 1/2 cucharadita Sal
  • 1/8 cucharadita Pimienta negra molida
  • 3 Huevos
  • 100 g Queso Gruyere rallado
  • 100 g Jamón cortado en tiras
  • 100 g Champiñones laminados y salteados
  • 200 g Harina
  • 2 cucharaditas Polvos de hornear

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes en orden al Molde de Pan y usa el botón MEZCLAR que está en el panel de control (8 minutos).
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Mezclar
2

Mientras, prepara un molde para 12 cupcakes regulares con cápsulas de silicona o de papel aceitadas. Precalienta el horno a 180°C.

3

Reparte toda la masa de muffins en el molde para cupcakes, no llenando más allá de ¾ de cada cápsula. Hornea por 20 a 25 minutos, o hasta que al insertar un palito salga seco.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas