Palitos de ajo

08 de Abril, 2021

INGREDIENTES PARA MASA
  • 180 ml Agua
  • 75 ml Aceite
  • 6 g Sal
  • 10 g Azúcar
  • 300 g Harina
  • 6 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA SALSA
  • 60 g Mantequilla
  • 3 Dientes de ajo picados finos
  • 20 g Queso parmesano rallado

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes para la masa en el orden señalado al Molde de Pan.

Seleccionar función Masa
2

Vuelca la masa sobre un mesón enharinado y uslerea un rectángulo de 15 cm de alto y 1 cm de grosor. Corta tiras de 15x2.5 cm. En una lata de horno aceitada, distribuye los palitos dejando dos dedos de separación entre cada uno. Cubre con un paño de cocina húmedo o papel film y deja leudar en un lugar cálido por 30 minutos, o hasta que duplique su tamaño.

3

Mientras la masa leuda, derrite la mantequilla con el ajo a fuego medio en una sartén. Cuando el ajo tome color, retira del fuego, agrega el queso y reserva.

4

Hornea los palitos a 200°C por 10 a 15 minutos, o hasta que estén dorados.

5

Una vez listos, píntalos con la mantequilla de ajo y queso. Sirve caliente acompañado de salsa de tomate para untar.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas