Pan amasado

08 de Abril, 2021

INGREDIENTES
  • 275 ml Agua
  • 5 g Azúcar
  • 15 g Sal
  • 60 g Manteca derretida
  • 500 g Harina panadera
  • 5 g Levadura

PREPARACIÓN

1

Agrega todos los ingredientes en orden al Molde de Pan y usa el programa 12: Amasar por 15 minutos.

Seleccionar función Amasar
2

Retira del Molde de Pan y divide en trozos de aproximadamente 100 g cada uno y ovilla. Cubre y deja reposar de 5 a 10 minutos. Luego, aplasta con la palma de la mano.

3

En una bandeja enmantequillada, distribuye los panes con una separación de por lo menos 2 cm entre cada uno. Pínchalos con un tenedor, cúbrelos con un paño y deja leudar en un lugar cálido por 35 a 40 minutos, o hasta que dupliquen su tamaño.

4

Hornea a 220 °C por 14 a 17 minutos, o hasta que estén dorados.

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