Pan blanco básico

24 de Marzo, 2021

INGREDIENTES 500 G
  • 160 ml Agua
  • 3 g Sal
  • 12 ml Aceite
  • 12 g Azúcar
  • 6 g Leche en polvo
  • 260 g Harina panadera
  • 3 g Levadura
INGREDIENTES 750 G
  • 250 ml Agua
  • 5 g Sal
  • 18 ml Aceite
  • 18 g Azúcar
  • 12 g Leche en polvo
  • 400 g Harina panadera
  • 4 g Levadura
INGREDIENTES 1000 G
  • 320 ml Agua
  • 6 g Sal
  • 24 ml Aceite
  • 24 g Azúcar
  • 15 g Leche en polvo
  • 520 g Harina panadera
  • 6 g Levadura

PREPARACIÓN

1

Coloca los ingredientes en el molde de pan en el orden de la lista de ingredientes.

Seleccionar función Pan Básico

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas