Pan brioche

07 de Mayo, 2021

INGREDIENTES PARA 500 G
  • 50 ml Leche
  • 98 g Huevos batidos
  • 5 g Sal
  • 30 g Azúcar
  • 210 g Harina
  • 4 g Levadura
  • 100 g Mantequilla blanda
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 75 ml Leche
  • 146 g Huevos batidos
  • 7 g Sal
  • 45 g Azúcar
  • 315 g Harina
  • 6 g Levadura
  • 160 g Mantequilla blanda
INGREDIENTES PARA 1000 G
  • 100 ml Leche
  • 195 g Huevos batidos
  • 9 g Sal
  • 60 g Azúcar
  • 420 g Harina
  • 8 g Levadura
  • 210 g Mantequilla blanda

PREPARACIÓN

1

Agrega los ingredientes en el orden de la lista al Molde de Pan, menos la mantequilla. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Pan Básico
2

Cuando empiece el segundo amasado, añade la mantequilla y deja que la programación siga su curso. Una vez que este completamente incorporada, asegúrate que no quede harina pegada en las paredes.

3

Una vez listo, retira el Molde de Pan y deja reposar 20 a 30 minutos antes de desmoldar, o hasta que este tibio. Desmolda y deja enfriar por completo antes de cortar.
Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular y que tenga mejor estructura al cortar.

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