Pan brioche
07 de Mayo, 2021
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INGREDIENTES PARA 500 G
- 50 ml Leche
- 98 g Huevos batidos
- 5 g Sal
- 30 g Azúcar
- 210 g Harina
- 4 g Levadura
- 100 g Mantequilla blanda
INGREDIENTES PARA 750 G
- 75 ml Leche
- 146 g Huevos batidos
- 7 g Sal
- 45 g Azúcar
- 315 g Harina
- 6 g Levadura
- 160 g Mantequilla blanda
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 100 ml Leche
- 195 g Huevos batidos
- 9 g Sal
- 60 g Azúcar
- 420 g Harina
- 8 g Levadura
- 210 g Mantequilla blanda
PREPARACIÓN
Agrega los ingredientes en el orden de la lista al Molde de Pan, menos la mantequilla. Usa el programa 1 de PAN BÁSICO.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona durante el amasado para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.
Cuando empiece el segundo amasado, añade la mantequilla y deja que la programación siga su curso. Una vez que este completamente incorporada, asegúrate que no quede harina pegada en las paredes.
Una vez listo, retira el Molde de Pan y deja reposar 20 a 30 minutos antes de desmoldar, o hasta que este tibio. Desmolda y deja enfriar por completo antes de cortar.
Dejar que el pan enfríe por completo permite que el gluten termine de coagular y que tenga mejor estructura al cortar.