Pan con avena y quinoa

10 de Junio, 2022

INGREDIENTES PARA 500 G
  • 35 g Quinoa
  • 80 ml Agua
  • 10 ml Vinagre blanco
  • 115 ml Leche entera
  • 3 g Sal
  • 6 g Azúcar
  • 12 g Miel
  • 30 g Mantequilla derretida
  • 60 g Harina integral
  • 130 g Harina panadera
  • 22 g Avena tradicional (no instantánea)
  • 3 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 52 g Quinoa
  • 120 ml Agua
  • 15 ml Vinagre blanco
  • 170 ml Leche entera
  • 5 g Sal
  • 9 g Azúcar
  • 17 g Miel
  • 45 g Mantequilla derretida
  • 90 g Harina integral
  • 195 g Harina panadera
  • 34 g Avena tradicional (no instantánea)
  • 4 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000 G
  • 70 g Quinoa
  • 160 ml Agua
  • 20 ml Vinagre blanco
  • 230 ml Leche entera
  • 6 g Sal
  • 12 g Azúcar
  • 23 g Miel
  • 60 g Mantequilla derretida
  • 120 g Harina integral
  • 260 g Harina panadera
  • 45 g Avena tradicional (no instantánea)
  • 5 g Levadura seca

PREPARACIÓN

1

Coloca la quinoa y el agua en una olla pequeña o sartén, cubre con una tapa y lleva a ebullición a fuego alto. Una vez que el agua rompa hervor, cocina tapado por 5 minutos. Pasados los 5 minutos, apaga el fuego y deja reposar la quinua, sin destapar la olla, por 10 minutos. Pasa la quinua por un colador y deja drenando por al menos 30 minutos o hasta que ya no bote más agua.

2

Agrega la leche junto con el vinagre al molde de tu multibread, mezcla y deja reposar por 10 minutos. Incorpora la quinoa y el resto de los ingredientes en el orden indicado y programa el modo 3 PAN INTEGRAL.

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