Pan con avena y quinoa
10 de Junio, 2022
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INGREDIENTES PARA 500 G
- 35 g Quinoa
- 80 ml Agua
- 10 ml Vinagre blanco
- 115 ml Leche entera
- 3 g Sal
- 6 g Azúcar
- 12 g Miel
- 30 g Mantequilla derretida
- 60 g Harina integral
- 130 g Harina panadera
- 22 g Avena tradicional (no instantánea)
- 3 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 750 G
- 52 g Quinoa
- 120 ml Agua
- 15 ml Vinagre blanco
- 170 ml Leche entera
- 5 g Sal
- 9 g Azúcar
- 17 g Miel
- 45 g Mantequilla derretida
- 90 g Harina integral
- 195 g Harina panadera
- 34 g Avena tradicional (no instantánea)
- 4 g Levadura seca
INGREDIENTES PARA 1000 G
- 70 g Quinoa
- 160 ml Agua
- 20 ml Vinagre blanco
- 230 ml Leche entera
- 6 g Sal
- 12 g Azúcar
- 23 g Miel
- 60 g Mantequilla derretida
- 120 g Harina integral
- 260 g Harina panadera
- 45 g Avena tradicional (no instantánea)
- 5 g Levadura seca
PREPARACIÓN
1
Coloca la quinoa y el agua en una olla pequeña o sartén, cubre con una tapa y lleva a ebullición a fuego alto. Una vez que el agua rompa hervor, cocina tapado por 5 minutos. Pasados los 5 minutos, apaga el fuego y deja reposar la quinua, sin destapar la olla, por 10 minutos. Pasa la quinua por un colador y deja drenando por al menos 30 minutos o hasta que ya no bote más agua.
2
Agrega la leche junto con el vinagre al molde de tu multibread, mezcla y deja reposar por 10 minutos. Incorpora la quinoa y el resto de los ingredientes en el orden indicado y programa el modo 3 PAN INTEGRAL.