Pan con cebolla y aceitunas

19 de Mayo, 2022

INGREDIENTES PARA 500 G
  • 45 g Cebolla picada fina
  • 8 ml Aceite de oliva
  • 165 ml Agua
  • 6 g Sal
  • 58 g Harina integral
  • 200 g Harina sin polvos de hornear
  • 3 g Levadura seca
  • 70 g Aceitunas negras descarozadas
INGREDIENTES PARA 750 G
  • 65 g Cebolla picada fina
  • 11 ml Aceite de oliva
  • 245 ml Agua
  • 9 g Sal
  • 85 g Harina integral
  • 300 g Harina sin polvos de hornear
  • 5 g Levadura seca
  • 105 g Aceitunas negras descarozadas
INGREDIENTES PARA 1000 G
  • 90 g Cebolla picada fina
  • 15 ml Aceite de oliva
  • 330 ml Agua
  • 12 g Sal
  • 115 g Harina integral
  • 400 g Harina sin polvos de hornear
  • 6 g Levadura seca
  • 140 g Aceitunas negras descarozadas

PREPARACIÓN

1

Calienta un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla con el aceite de oliva por 3-5 minutos, hasta que esté blanda. Retira del fuego y deja enfriar.

2

Agrega los ingredientes desde el agua hasta la levadura en el orden indicado al molde de tu MultiBread. Programa el modo 1 PAN BÁSICO.
Recuerda bajar los bordes con una espátula de silicona para que se incorporen bien todos los ingredientes a la masa.

Seleccionar función Pan Básico
3

Mientras se amasa el pan, parte las aceitunas en mitades y seca con toalla de papel para sacar la mayor cantidad de humedad a las aceitunas y lograr un mejor pan. Cuando suene la señal de la caja de ingredientes, agrega las aceitunas y la cebolla fría.

Newsletter

Recibe todas las ofertas y nuevas recetas